
Duoもソロも群舞もたくさんあって、今からとても楽しみです。
応援welcome


生徒たちのこの一年の成果を見守っていただけると嬉しく思いますので、ぜひランチがてら琵琶湖畔に遊びに来てくださいね


それでは、




大津(初級) 月曜 18:30~19:45:9日、16日、30日
大津(入門) 月曜 19:50~20:50:9日、16日、30日
JEUGIA堅田(入門) 水曜 13:00~14:00:11日、18日、25日
JEUGIA堅田(基礎・初級) 水曜 14:00~15:00:11日、18日、25日
膳所(KIDs) 木曜 17:00~17:45:5日、26日
膳所(入門) 木曜 19:45~20:45:5日、12日、26日
小野バティー(入門) 金曜 13:10~14:25:6日、20日、27日
JEUGIA堅田(基礎・初級) 土曜 11:00~12:00:14日、21日、28日
大津(初級) 土曜 13:00~14:15:14日、21日、28日
大津(入門) 土曜 14:20~15:20:14日、21日、28日




JEUGIA瀬田クラス(入門) 第2、4火曜 14:15~15:15
南草津クラス(入門)第2、4火曜 19:00~20:00




近江高島クラス(入門) 20:15~21:30 ⇒ 11月は19日(木) と 23日(月・祝)
ところで昨日、生徒さんから 黒ニンニク をいただきました


Mさんありがとうございますっっ

みなさんは食されたことありますか

私、初めてのご対面です

ニンニクそのまま食べるなんてめちゃくちゃ胃に刺激的そうで、胃腸が弱い私としては遠慮していることなのですが、私が風邪気味なのを知って、疲労回復に良いからと持ってきてくださいました。
恐る恐るひとかけら食べてみたら、、、
柔らかい

臭くない


そして、甘い



事前に仰ってたとおり、食感といい味といい、ちょっとプルーンにも似てるかも

美味しいので立て続けにいただきたいところですが、食べ過ぎると鼻血出る人もいる。。。そうなので、少しずつ

来週には大きな舞台が控えてるので、それまでにはニンニクパワーで回復したいな



